Камеры дозаривания
ООО "Артес-Техно" г. Новосибирск, ул. Кирзаводская, 1, тел.: (383) 381-99-09, 312-04-03, +7-913-456-3635, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Камеры газации предназначены для осуществления процесса дозаривания зеленых фруктов или овощей под воздействием этилена. При этом, в камере газации поддерживается требуемое значение влажности и температуры. В камерах газации последнего поколения контролируется значение концентрации этилена.
В настоящее время наибольшее применение нашли камеры для газации бананов.
ООО «Артес-Техно» поставляет оборудование для камер газации бананов производительностью от 300 до 1200 коробок за цикл.
Типовые варианты поставки оборудования:
1. Камера газации «под ключ». В этом случае заказчик получает готовую смонтированную камеру газации согласно техническому заданию. Передача в эксплуатацию происходит после пробной газации.
2. Заказчик самостоятельно производит строительство камер из панелей согласно нашим рекомендациям. Объем поставки в этом случае – комплект холодильного оборудования и система газации.
Далее специалисты ООО «Артес-Техно» производят монтаж и наладочные работы. Передача в эксплуатацию происходит после пробной газации.
3. Осуществляется поставка только оборудования системы газации, производится монтаж и наладочные работы.
Состав комплекта оборудования для камер газации:
1. Система холодоснабжения;
2. Система циркуляции воздуха;
3. Система вентиляции;
4. Генератор этилена;
5. Увлажнитель воздуха;
6. Система управления.
Системы управления может быть сконфигурирована в двух вариантах:
- полуавтоматическое управление процессом,
- автоматическое управление процессом.
Скачать опросный лист для расчета камеры >>>
Обратная связь>>> Контакты>>>